几只低位股!!!

栏目:文摘 来源:潮流中国 时间:2019-06-20

一、游资龙虎榜

无利不起早,游资不会毫无缘故地在一个地方莫名其妙地投入上亿资金,游资的嗅觉就像狼一样灵敏,操作上更像狼一样快准狠,分析游资有助于快速寻找当下最热的机会,多研究他们的成功模式和操作,学习他们的经验,有朝一日你也会悟道。

大佬动向:


几只低位股!!!


几只低位股!!!


从龙虎榜看,市场情绪转折点,大佬们频频出手,手笔都不小,赵老哥1亿大买市场总龙头顺灏股份,炒股养家7000万大买美锦能源。

顺灏股份,高位6天5板,昨天说了低吸,今天开盘就给了机会,成功弱转强,成国大麻龙头和情绪总龙头,堪比当时东方通信的地位,如果顺灏股份强,则市场连板还能够走强,龙虎榜上欢乐海岸买入1.17亿,赵老哥买入近1亿,上海嘉善路卖出7300万,卖飞龙头。恒天海龙早盘先板,起到了助攻作用,是低位补涨龙,对市场人气提升作用很大。这两只欢乐海岸都有参与。但盘后都出了澄清消息,如果今天再加速差不多就要见顶了。

二、热点板块解析

参考昨天复盘文章《就想问你:十几个点的大肉吃的爽不?》。(点击蓝色字体查看)。

三、利好板块解读及机会分析

1.第二批!上交所今日共受理8家企业科创板上市申请。 有了第一批的前车之鉴,第二批没埋伏的就不要去了。

2.尿素市场再迎涨价潮,需求预期持续向好。最近分散染料持续表现,现在尿素又开始涨价,很多化工股开始异动,周期股有补涨需求。相关个股:鲁西化工、沧州大化

3.我国干细胞抗衰老研究获重大突破,商业潜力巨大。我国科学家首次鉴定出人源的间充质干细胞中存在年轻因子多梳蛋白4(CBX4),并对其功能进行了验证,该研究为衰老相关疾病的干预提供了全新的解决方案,在老年医学和再生医学中具有广阔的应用前景。相关个股:中源协和、九芝堂

四、致富代码

今天主要看大盘量能情况,量能不济可能就是冲高回落,以处理手中个股为主,高位龙头股很多可能加速不好参与,低位1进2相对稳妥些。

1.1进2备选:莱茵体育、悦达投资

2.若一带一路继续强势,可低吸西部建设

3.化工板块趋势股鲁西化工、沧州大化和体育概念中体产业的低吸机会。

这里应该不是新周期的开始,仓位不宜过重,尽量5成仓以下参与,大的机会还在后面。

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯