品质控看过来,好T恤就选这三家

栏目:文摘 来源:珠海汽车网 时间:2019-09-23

有时候我们会发现,两件T恤,一样的基础款,一样的搭配,穿着效果却大大不同。这其实关系到T恤本身的品质,而决定衣服整体效果的因素,就包括版型和质地。所以,要想展现衣服质感,这两个就得过关了。

那要挑选好的T恤,以下三个男装品牌值得好好逛逛了。

Camel/骆驼

CAMEL骆驼男装,秉承着舒适至上的设计理念,同时紧跟时尚潮流,以“舒适、经典、时尚、个性”为设计目标,打造出一种深受格调、自由的男士喜好的风格。

品质控看过来,好T恤就选这三家

CAMEL骆驼家的T恤属美式休闲风,以饱和度低的色系为主,体现出自然质朴的风格,也更适合打造出稳重男士形象。

品质控看过来,好T恤就选这三家

版型为合体略宽松,根据绝大部分亚洲男士而设计,松弛有度,穿着自在。面料以棉质混纺材质居多,通过科学比例混纺,打造出更适肤的面料。


棉先生

棉先生,“棉”直接说明品牌服饰的选材以天然棉麻为主,倡导舒适自然的穿衣理念。“先生”不仅有着对消费者们的敬意,更展现出一份讲究的品位感。

品质控看过来,好T恤就选这三家

棉先生家的设计,秉承自然、简素、品质感的设计理念,以“一切皆生活”为出发点寻找设计灵感,打造出一系列自然的贴切生活的好衣物。

布先生

布先生,一个只做T恤的男装品牌,“布”代表好面料、专注;“先生”关联到精英、品位、品质及信赖。

品质控看过来,好T恤就选这三家

面料是布先生的根本,其衣服材质以高纱支长绒棉为主,设计删繁就简,品质媲美国际大牌,性价比高,回头客无数。

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯