海马全新SUV实车亮相,起步195马力,比星途更美,会火吗?

栏目:艺术 来源:第一经济 时间:2019-09-24

点击右上方关注,每天给大家带来不同精彩汽车资讯!

很明显,在马自达与海马合作终止后,海马车企不在像当初在国内过得那么滋润,尤其是在当下哈弗丶吉利丶奇瑞等车企的崛起,海马车企在市场已经逐渐被消费者淡忘,但是曾经那台323车型依然在我们心中。

海马全新SUV实车亮相,起步195马力,比星途更美,会火吗?

当然,在当下SUV车型如此火热的情况下,海马车企同样想抓住这个机会进行翻身。此前,上海车展上海马带来了一款全新SUV车型8S,新车将成为海马最后的一颗“救命稻草”,即使海马车企在之前推出过S5丶S7等SUV车型,但是从市场销量来看并没有得到认可。那么,全新8S车型将会寄托海马车企的最后希望。

海马全新SUV实车亮相,起步195马力,比星途更美,会火吗?

在当下各个车企开始针对年轻消费者所打造的外观设计之时,海马8S同样具备这样的要求。海马8S外观采用了最新家族式设计风格,整体表现给人呈现出年轻丶时尚丶运动的即使感,新车前脸采用了六边形进气格栅中网采用了点阵式镀铬进行点缀,搭配两侧锐利的大灯组给人呈现出过目不忘的视觉效果,运动范的下包围搭配两侧“四颗”矩阵式雾灯设计彰显时尚气息。

侧面,大尺寸多幅式轮毂造型更具运动气息,上扬的腰线设计不仅美观还拉伸了该车的视觉效果,悬浮式车顶绝对是该车的一大亮点,时尚感十足。尾部整体表现更加出色,贯穿式尾灯采用了熏黑进行处理,LED光源的加持使得新车在夜晚点亮后更具辨识度,黑色的下包围搭配两侧供出的排气设计更加运动效果。

海马全新SUV实车亮相,起步195马力,比星途更美,会火吗?

海马8S将定位一台紧凑型SUV,该车长宽高分别为4565mm1850mm1682mm,轴距则是2700mm这样的车身尺寸符合紧凑型SUV的标准,尤其是2700mm的轴距表现,使得该车在乘坐空间表现极其出色。

内饰同样有着颠覆式的设计风格,时尚丶科技感同样是该车所具备的,黑色为主题的设计风格彰显运动气息。“T”型中控台设计看上去更加简洁点大方,方便驾驶者在行驶当中更好的进行操作。配置上更是要啥有啥,一键启动丶电子手刹丶多功能方向盘丶液晶仪表盘丶悬浮式中控屏丶倒车影像丶ESP丶前后雷达等等能够满足日常需求。

海马全新SUV实车亮相,起步195马力,比星途更美,会火吗?

动力上,海马8S将搭载一台1.6T发动机,最大功率为195马力,峰值扭矩为293牛米,传动方面匹配的是6AT变速箱,百公里加速可达7.8秒。

笔者有话说:海马8S无论是外观丶内饰以及动力表现都能够达到主流设计水准,尤其是那台1.6T动力表现已经能够媲美某合资1.8T动力。不过,如今海马在市场的表现并没有得到认可,影响力并没有哈弗丶吉利等一些车企那样火热,所以,海马8S在上市后的定价还需谨慎。毕竟在SUV车型当中一直由哈弗H6丶吉利博越等车型所“垄断”。

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯